You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Transjakarta Raih Tiga Penghargaan TOP Digital Innovation Award
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Transjakarta Raih Tiga Penghargaan TOP Digital Innovation Award

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) kembali berhasil menerima penghargaan bergengsi di ajang TOP Digital Innovation Award 2020.

Ada tiga penghargaan yang diterima PT Transjakarta

Tak tanggung-tanggung, dalam penghargaan yang diselenggarakan Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemristek/BRIN), BPPT, Forum Teknologi Informasi (FORTI) BUMN dan Itech, PT Transjakarta mendapatkan tiga penghargaan.

"Ada tiga penghargaan yang diterima PT Transjakarta, dan saya mewakili untuk menerima penghargaan tersebut secara langsung," ujar Yoga Adiwinarto, Plt Dirut Transjakarta, Rabu (29/4).

Transjakarta Operasikan Layanan Khusus untuk Tenaga Medis

Tiga penghargaan yang diraih PT Transjakarta dalam acara yang berlangsung di kantor TVRI Nasional, Jl Gerbang Pemuda, Tanah Abang, Jakarta Pusat, yakni TOP Corporate Performance 2020, TOP CEO in Digital Transformation-Chief Executive Officer 2020, dan TOP CIO in Digital Business Process-Chief InformationTechnology 2020.

Menurutnya, prestasi ini tidak lepas dari dukungan dan komitmen yang diberikan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dan jajaran Pemprov DKI, khususnya Dinas Perhubungan, Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik DKI Jakarta serta Badan Pembinaan BUMD yang selama ini terus mendukung PT Transjakarta untuk menerapkan transformasi digital.

"Semoga penghargaan ini dapat menjadi pemacu semangat kami, manajemen Transjakarta untuk dapat terus menerapkan digitalisasi dalam seluruh aspek pelayanan dan operasi Transjakarta, demi pelayanan yang lebih baik. Ke depan semua staf Transjakarta juga jadi lebih baik dalam melayani masyarakat dari segi transportasi umum dan lainnya," tandas Yoga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2023 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1054 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye1001 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye956 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye891 personDessy Suciati